Лифтинг сыворотки для лица

Лифтинг сыворотки для лица

поделиться

Под воздействием окружающей среды и гормональных изменений кожа лица неизбежно стареет: теряет тонус, эластичность, понижается ее способность удерживать влагу. Правильно подобранный домашний уход может стать достойной альтернативой дорогостоящим процедурам у косметолога. В статье мы расскажем, как определить упругость кожи, какие процедуры положительно влияют на ее тонус и как остановить процесс старения без медицинского вмешательства.

 Как определить упругость кожи?


Захватываем пальцами кожу под скулами на несколько секунд и отпускаем. Если кожа моментально приняла исходное положение — тонус в норме. Если на восстановление понадобилось более 5 секунд – это говорит о пониженном тургоре кожи.
Тургор – это косметологический термин, который определяет состояние кожи на предмет ее упругости, тонуса и наполненности. 


Почему кожа теряет тонус? 


Опущение уголков губ и глаз, потеря здорового цвета лица, появление морщин, нечеткий контур – признаки потери тонуса и эластичности кожи. Отрицательно влияют на тургор лица следующие факторы:

  • Строгая диета.
  • Сильный стресс, депрессия.
  • Недостаточный отдых и сон.
  • Обезвоженность.
  • Несбалансированное питание.
  • Гормональные изменения.
  • Вредные привычки (курение).
  • Экология (резкие и частые перепады температур).
  • Неправильный уход.

Как повысить упругость кожи?


Первое, на что необходимо обратить внимание – это уровень увлажнения. Кожа с недостаточным уровнем увлажнения теряет эластичность и тонус «на глазах».
Чтобы ускорить процесс повышения тонуса лица важно увлажнять кожу как снаружи, так и изнутри:

  •  Контролируйте ежедневный питьевой режим. Для поддержания достаточного уровня увлажнения необходимо потреблять 1,5 – 2 л чистой воды в сутки.
  • Укрепляйте работу эпидермального барьера. Нарушение барьерных функций активирует дегидратацию эпидермиса, вызывает сухость и повышает чувствительность дермы к климатическим условиям. Кроме того, недостаточный уровень увлажнения провоцирует дряблость и потерю тонуса.

Ультраувлажняющая цера-сыворотка разработана для интенсивного увлажнения кожи лица, значительно уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, способствует регенерации и обновлению клеток. Цера-сыворотка подходит для всех типов и снижет чувствительность кожи к косметическим средствам.


В составе цера-сыворотки содержится комплекс активных компонентов в высокой концентрации: 7,5 % комплекс увлажнителей, фитоцерамид 6, а также гиалоурановая кислота (эффективна для борьбы с возрастными изменениями).


Цера-сыворотку можно применять как самостоятельное средство (4-5 капель на одно применение) или в сочетании с цера-кремом для лица и тела (смешивать в пропорции 1:1).
 
Лифтинг-уход в домашних условиях.


Восстановить тургор в домашних условиях помогут корректор морщин и скульптор для круговой подтяжки лица от CERAMED. Цера-сыворотки лифтинг эффект мгновенного действия содержат максимальную концентрацию эффективных компонентов и направлены на решение проблемы морщинистости, потери тонуса и упругости кожи.


Цера-сыворотка мгновенный лифтинг для лица содержит: комплекс увлажнителей, пептиды и морской коллаген. Действие цера-сыворотки мгновенный лифтинг:

  • Повышает показатели плотности и упругости
  • Моделирует овал лица
  • Улучшает микроциркуляцию

Лифтинг-сыворотка омолаживающая для поддержания молодости лица и шеи, содержит 1,5 % комплекс anti-age, витамин Е, экстракт шелка и обеспечивает:

  • Защиту клеток от старения и разрушения
  • Разглаживание мимических и глубоких морщин
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина
  • Выравнивает тон кожи

Цера-сыворотки в моно-ампулах содержат про- и пребиотики, укрепляют иммунную защиту кожи и формируют микробиом.
Концентрация активных компонентов в моно-ампуле рассчитана на одно применение. Цера-сыворотки обладают пролонгированным действием – эффект от использования сохраняется уже после первого применения. Поэтому рекомендуется использовать цера-сыворотки для укрепления тонуса и против морщин комплексно (утро + вечер).


Для более глубокого проникновения компонентов цера-сыворотки помогут следующие косметические процедуры:
 

  • Пилинг. Чтобы ускорить процессы регенерации клеток, нужно очистить дерму от ороговевших частичек.  Для жирной и нормальной кожи подходят фруктовые пилинги. Для сухой и чувствительной лучше использовать более мягкие, например с молочными кислотами.

  • Очищение позволяет коже «дышать». На роговом слое осуществляют свою жизнедеятельность множество микроорганизмов, скапливается пыль и токсины. Регулярное очищение способствует омоложению кожи и восстанавливает ее метаболизм, приводит в норму работу сальных и потовых желез.

  • Массаж. Моделирующий массаж лица с цера-сывороткой – это самая эффективная процедура для домашнего лифтинг-ухода. Легкая текстура продукта быстро впитывается и не оставляет липкой пленки, поэтому хорошо подходит для массажа. Выполнять тонизирующий массаж для стимуляции лицевых мышц следует после нанесения сыворотки на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

Cera-совет


Рекомендации по технике и отзывы на лифтинг сыворотку в сочетании с моделирующим массажем читайте в нашей статье: массаж лица после 40 лет

Комментарии

Напишите Ваш комментарий

Похожие статьи

Как очистить поры
Как очистить поры
подробнее
Витамины для увлажнения сухой кожи
Витамины для увлажнения сухой кожи
подробнее
Пре- и пробиотики в косметике
Пре- и пробиотики в косметике
подробнее

Хотите узнать больше?

Наш instagram расскажет как правильно ухаживать за своей кожей, а также будем делиться с Вами нашими новинками и спец.предложениями!

Купить продукцию Ceramed